Aubinger Ersthelfer

In diesem Kurs möchten wir allen Interessierten die Möglichkeit geben ihr Erste-Hilfe-Wissen aufzufrischen. Es werden die wichtigsten Inhalte und Neuerungen der Ersten-Hilfe gezeigt und geübt. Bei weiteren Fragen aus dem Bereich der Ersten-Hilfe versuchen wir diese flexibel in das Programm aufzunehmen. Außerdem erklären wir was ein HvO macht und wie unsere Bereitschaft für die Münchner Bürger im Einsatz ist.
Die Kurse sind gratis und für alle, die sich für Erste Hilfe interessieren - nicht nur aus Aubing. Für die Bereitstellung des Übungsmaterials wird ein Unkostenbeitrag an den Förderverein des Aubinger BRK erbeten.

Bitte nutzen Sie die Anmeldelinks unten um sich für einen bestimmten Kurs anzumelden.

Wichtig:

Falls sie einen Erste-Hilfe-Kurs mit gültiger Bescheinigung für Führerschein, Arbeitgeber, Übungsleiterausweis o.ä. benötigen, wählen sie bitte einen anderen passenden Kurs aus unserem Kursprogramm!

Termine:

Kurs Datum Uhrzeit Plätze Anmeldung
363 07.11.2019 bis 07.11.2019 18:00 - 21:00 Uhr 19 frei anmelden

Allgemeine Informationen zu den Kursen

Zusätzliche Kurstermine werden sobald bekannt hier veröffentlicht.

Kontakt:
per E-Mail oder per Telefon 089 24 41 47 08